Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (Regolamento Privacy)

Premessa
La presente informativa è resa per il sito www.aalamargherita.com (Sito) di proprietà di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA di Zaltieri Mario, Viviana e Roberta S.S con sede legale a Gazoldo degli Ippoliti (Mn) via Bassanella,1 (20121) (Partita Iva e c.f. 00173140203) in qualità di Titolare del Trattamento.

Acquisti sul Sito o via eMail
Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito o via eMail.

Registrazione
Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi offerti da AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA agli utenti registrati.

Marketing
Previo Suo consenso,  AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario relativo a propri servizi. In ottemperanza al Regolamento Privacy, con la presente intendiamo informarLa che AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

  1. Per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA a dare esecuzione alla richiesta dell’utente;
  2. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l’esistenza di un contratto di compravendita;
  3. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e l’invio di materiale pubblicitario relativo a servizi di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA a mezzo email con trasferimento dati anche a server esterni all’Unione Europea. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA a svolgere questo tipo di attività;
  4. qualora sia operativo il servizio di chat, permettere l’attivazione del servizio, attraverso il quale può contattare ed essere contattato da AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA, previo Suo consenso, durante la Sua navigazione sul Sito. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto al trattamento dei Suoi dati personali comporterà l’impossibilità per AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA di contattarLa tramite chat. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA a dare seguito alle richieste dell’utente o a contattarlo durante la navigazione sul Sito;
  5. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA a dare seguito alle richieste dell’utente;
  6. per rispondere per telefono o email alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA a rispondere alle richieste dell’utente.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito nonché per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di effettuare tale acquisto tramite il Sito.
L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo ai servizi di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA e di ricevere la newsletter di quest’ultima.

Fermo quanto precede, resta inteso che AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instauratori tra Lei e AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA.

Qualora Lei abbia effettuato la registrazione al Sito, Lei potrà in ogni caso modificare il Suo consenso per le finalità sopra descritte contattando AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA ai recapiti indicati all’art. 4.
Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata da AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA.

Dati relativi agli strumenti di pagamento
Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di criptazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

Con riferimento ai dati della carta di pagamento, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

Dati sensibili/giudiziari
AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA non tratta dati sensibili o giudiziari.

Cessione dei dati
Art. 2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al Regolamento Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare.
Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
  • agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito;
  •  a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA o di cui AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA si serve per l’erogazione dei propri servizi;
  • ai dipendenti e/o collaboratori di AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA;
  • alla società incaricata della effettuazione dell’attività di customer care;
  • ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online;
  • a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.
    I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento; Responsabile della Protezione dei Dati
AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatta ai seguenti recapiti:
Indirizzo: Gazoldo degli Ippoliti (Mn)- Via Bassanella, 1
Numero di telefono:0376 657209
Email: info@aalamargherita.com

Art. 5. Conservazione dei dati personali
AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA conserverà i Suoi dati personali non oltre il tempo necessario per soddisfare la finalità per la quale sono stati raccolti. AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA conserverà i Suoi dati personali per finalità di marketing per 24 mesi dall’ultimo conferimento. Trascorso questo periodo di tempo AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA procederà a cancellare i Suoi dati personali, oppure a chiedere il rinnovo del consenso.
Ad ogni modo AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA conserverà i Suoi dati personali per 10 anni dall’ultimo conferimento per esigenze di difesa in giudizio.

Art. 6. Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere a AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).
    I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA ai contatti indicati all’art. 4 che precede.

Art. 7. Modifiche
AZIENDA AGRICOLA LA MARGHERITA si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.